Distributeur à Spiritueux


1- M VODKA

SITE WEB DE LA DISTILLERIE : https://www.1769distillery.com/home/

Une vodka de qualité supérieure fièrement micro-distillée en petits lots de 1200 et mise en bouteille à notre distillerie urbaine à Montréal. Une vodka sophistiquée, séduisante et satisfaisante. La vôtre pour créer des cocktails originaux, dynamiques et amusants qui reflètent la joie de vivre de Montréal. Fabriquée à partir de maïs de haute qualité cultivé localement, notre vodka est distillée quatre fois et mélangée avec de l’eau pure provenant du Québec. Enfin, MVodka est filtrée cinq fois au charbon pour affiner le goût. Pure et propre, il n’y a pas d’additifs dans la MVodka. Le résultat: une vodka exceptionnellement douce et naturelle pour votre plaisir de boire et le nôtre.

 

2- RHUM CHIC CHOC NOIR ÉPICÉ

SITE WEB DE LA DISTILLERIE : https://ungavaco.com 

Élaboré avec des rhums vieillis de 3 à 7 ans d’âge spécialement sélectionnés, le Chic Choc noir est fait au Québec à partir d’une sélection unique de dix herbes boréales indigènes de la Gaspésie : le poivre des dunes, la comptonie voyageuse, la racine de céleri sauvage, le myrique baumier, l’herbe aux anges, les baies des cassinoïdes, le tussilage, le petit merisier, la prêle des bois et la consoude.

 

3- SIVO L’ESSENCE DU SINGLE-MALT

PASTILLE : Mi-corsé & Boisé

SITE WEB DE LA DISTILLERIE : https://maisonsivo.ca/fr/produits/

De sa lointaine Hongrie natale, la famille Sivo produisait déjà  des eaux-de-vie artisanales mais de grande qualité qui lui ont valu une grande renommée locale. Aujourd’hui installée en Montérégie, la famille distille L’essence du single malt à  base d’orge locale. Élevé dans deux types de fûts de chêne, ce whisky dévoile des notes herbacées et florales ainsi que de subtils accents boisés.

 

4- DEL PROFESSORE CROCODILE GIN

SITE WEB DE LA DISTILLERIE : https://www.delprofessore.it/en/gin

L’Authentic Crocodile Gin est un gin frais et fin, plein de notes intenses de genièvre et d’agrumes, entouré de nuances de coriandre, de sureau et de poivre jamaïcain.

 

5- KEPLER BORD DE MER

C’est en plein confinement, qu’est né le Kepler Bord de mer. Notre distillateur, en manque flagrant de soleil, fut frappé d’un élan soudain de créativité. En compagnie de son petit alambic de poche, il a ainsi distillé et redistillé des aromates frais et ensoleillés. Des profondeurs de la mer a émergé un gin qui fait grand honneur à notre fraise nationale et à la rhubarbe de chez nous. On y ajoute des concombres de serre de la belle et ambitieuse entreprise Toundra du Saguenay ainsi que les algues sauvages Wakamé récoltées par notre ami Antoine Nicolas, le plongeur émérite de Gaspé. Assis sur les principes d’auto-suffisance des producteurs qui se cachent derrière, le Bord de Mer vous laissera sur une finale saline, bien balancée, qui le rend facile à travailler en cocktail.

SITE WEB DE LA DISTILLERIE : https://keplergin.com/accueil/

 

6- STADACONÉ ROUGE

PASTILLE : Fruité

SITE WEB DE LA DISTILLERIE : https://stadacone.com/

 

7- DISTILLERIE DU FJORD KM12

PASTILLE : Forestier / Boréal

SITE WEB DE LA DISTILLERIE : https://www.distilleriedufjord.com/

Au kilomètre 12 du chemin des Monts-Valin s’écoule une eau de source naturelle d’une pureté incroyable. C’est en plein coeur de cet environnement sauvage que la flore nous révèle toute sa richesse. Inspiré de cette nature et distillé en petits lots à la Distillerie du Fjord, le gin km12 vous fera vivre une authentique expérience de la forêt boréale. Pur, sur glace ou encore dans un Gin Tonic, notre gin se démarquera par sa vivacité et par sa fraîcheur provenant des arômes épicés, des effluves de pousses de sapin et de subtiles notes florales.

 

8- JARDIN VERDE

PASTILLE : Herbacé / Végétal

SITE WEB DE LA DISTILLERIE : https://www.bluepearldistillery.com/jardinverde-gin

Ce gin gastronomique se distingue par taux d’alcool de 30% volumique. Issu d’une distillation et d’une macération de plusieurs arômates botaniques, Jardin Verde propose une expérience sensorielle aux notes de concombre frais et une touche menthe, basilic et romarin.

 

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